Excelente Cavernet Sauvignon
Bodega de los Clop
Valor publicado por unidad: $120.
Un excelente cavernet sauvignon para disfrutar con carnes rojas o salsas fuertes.
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Origen: Barrancas, Maipú, Mendoza.
Edad del Viñedo: cultivado en 1996.
Altura del Viñedo: 750 msnm
Tipo de Suelo: Franco arenoso con zonas pedregosas
Clima: Promedio precipitaciones 180 mm, 310 días sol/año
Conducción: Espaldero Alto Irrigación: por goteo Fecha de Cosecha: 1ª quincena de Abril
Rendimiento: 85 qq/hectárea.
Vinicación: Cosecha manual en bines de 300 Kg. Se seleccionan racimos y granos. Maceración en frío a 7-8 °C durante 4 días. Su fermentación es clásica con levaduras indígenas a una temperatura de 27-28 °C. Luego se hace la fermentación maloláctica y se añeja en roble francés durante 5 meses.
Puedes acercarte a nuestro local para abonar en efectivo o realizar la compra con tarjetas a través de MercadoPago en el siguiente enlace:
Los Clop ESTATE / Cavernet Sauvignon - MercadoPago
Bodega de los Clop
Valor publicado por unidad: $120.
Un excelente cavernet sauvignon para disfrutar con carnes rojas o salsas fuertes.
Variedad: 100 % Cabernet Sauvignon
Origen: Barrancas, Maipú, Mendoza.
Edad del Viñedo: cultivado en 1996.
Altura del Viñedo: 750 msnm
Tipo de Suelo: Franco arenoso con zonas pedregosas
Clima: Promedio precipitaciones 180 mm, 310 días sol/año
Conducción: Espaldero Alto Irrigación: por goteo Fecha de Cosecha: 1ª quincena de Abril
Rendimiento: 85 qq/hectárea.
Vinicación: Cosecha manual en bines de 300 Kg. Se seleccionan racimos y granos. Maceración en frío a 7-8 °C durante 4 días. Su fermentación es clásica con levaduras indígenas a una temperatura de 27-28 °C. Luego se hace la fermentación maloláctica y se añeja en roble francés durante 5 meses.
Puedes acercarte a nuestro local para abonar en efectivo o realizar la compra con tarjetas a través de MercadoPago en el siguiente enlace:
Los Clop ESTATE / Cavernet Sauvignon - MercadoPago
0 comentarios: